| ОТВЕТЫ НА НАИБОЛЕЕ РАСПРОСТРАНЕННЫЕ ВОЗРАЖЕНИЯ ПРИ РЕКРУТИРОВАНИИ Добавлено (06.01.2010, 00:39) --------------------------------------------- ОТВЕТЫ НА НАИБОЛЕЕ РАСПРОСТРАНЕННЫЕ ВОЗРАЖЕНИЯ ПРИ РЕКРУТИРОВАНИИ Отлично! У Вас не будет проблем с поиском гостей, если Вы станете хозяйкой: у вас очень много знакомых! Многие женщины занимаются "Мери Кей" в свободное время, чтобы неиного подработать. [color=red]*У меня совершенно нет свободного времени. Я тоже постоянно занята и поэтому решила позвонить Вам. Вы знаете, из деловых людей получаются очень хорошие консультанты. Они могут хорошо организовать себя и наладить дело. *У меня маленькие дети. Отлично! Вы безусловно оцените по достоинству гибкость рабочего графика. Вы сможете работать в то время, когда захотите сами. *Мне нравится моя работа. Отлично! Но разве Вы не хотели бы добавить немного к семейному бюджету? Прежде чем принять решение предлогаю Вам узнать все о этой работе. Давайте договоримся о встрече. *Мне еще никогда не приходилось продавать косметику. Это не проблема. Я могу научить Вас всему, что делаю сама. Вы хотите научиться у меня чему-нибудь? *Думаю, я еще немного подожду... Рассудите сами. Учитывая, что наша продукция рекламируется очень широко, многие женщины захотят попробовать средства по уходу за кожей и узнать какие возможности открывает карьера в компании "Мери Кей". Многие из них могут стать вашими покупателями и клиентками. Стоит ли ждать, чтобы они обратились к другому консультанту? *Боюсь, у меня слишком робкий характер. Я вас очень хорошо понимаю. Когда-то я тоже так о себе думала. Однко, когда я прошла курс обучения, я почувствовала в себе абсолютную уверенность. Мне кажется, что лучшего средства для самоутверждения, чем работа в "Мери Кей" не существует! *Мой муж не хочет, чтобы я работала. Если муж так заботится о Вашем будущем, вам остается только позавидовать. Но как он может принимать за вас решения, если он ничего не знает о работе в нашей компании. Если бы он выслушал все о возможностях, которые открывает карьере в компании "Мери Кей", он будет "ЗА" на все 100%!!! *Я знакома с людьми, которые занимались этим, но у них ничего не получилось. Боюсь, та же участь ждт меня. Сожалею. Что у ваших друзей ничего не получилось, однако, судить о своих возможностях по результатам других все же не стоит. Обучая Вас, я окажу Вам помощь и буду это делать до тех пор, пока, пока Вы не почувствуете уверенность. Убеждена, что у вас все получится, иначе я не стала бы встречаться с Вами. *Я воспитываю ребенка одна и заинтересованна в постоянной работе. Поэтому я и звоню именно Вам. В нашем деле все зависит не оттого, что о вас думают другие, а только от ваших личных способностей. В нашей компании Вы получите гарантия долгосрочной занятости. *У меня фактически нет знакомых. Отлично! Работая в нашей компании Вы получите возможность расширить круг своих знакомых. Вам нужно будет познакомиться только с одним человеком, который расскажет о Вас кому-то, а тот еще кому-то и так далее. *Не хочу обязывать чем-либо своих друзей. Я понимаю, что вы имеете ввиду. Однажды я предложила моим друзьям попробовать пользоваться теми же средствами, которыми пользуюсь сама. Если бы Вы знали, как они благодарны мне! На сегодняшний день ни одна компания мора не может предложить более совершенных средств по ухду за кожей, чем "Мери Кей". Вашим друзьям понравиться обязательно то, что Вы уделяете им особое внимание.
|